Artigiani delle Carni

Il nostro laboratorio artigianale di carni: dietro alle quinte della Macelleria Baselli

Dalla porta del nostro laboratorio di carni alle vetrine del negozio si contano davvero pochi passi. Anche se la distanza è breve, l’area è lontana dagli occhi dei clienti.

Ecco perché desideriamo raccontare al meglio cosa succede all’interno dei nostri spazi “meno in vista”, per trasmettere tutto ciò che è il nostro impegno e amore per ciò che facciamo.

Niente è scontato: dal controllo della materia prima, alla lama più adeguata da scegliere, dalle tempistiche da rispettare alle regole più scrupolose da seguire.

Il grande spazio a nostra disposizione ci permette di eseguire molte lavorazioni nello stesso momento, grazie alle sapienti mani del nostro staff.

Dai tagli di carne da porzionare e posizionare in vetrina, all’elaborazione dei prodotti freschi già pronti per il consumo, all’insaccamento dei salumi di nostra produzione, fino ad arrivare alla preparazione di ciò che troverete nel banco dei mercati cittadini.

Il controllo delle materie prime e i tagli di carne

Quando arriva il carico delle materie prime, tutto passa sotto l’occhio attento di Giacomo Baselli.
Grazie alla collaborazione stretta e attiva con gli allevamenti di zona e alla filosofia della filiera corta che abbracciamo da sempre, tutto quello che entra in laboratorio deve rispettare standard di elevatissima qualità.
Per merito delle competente dei nostri lavoratori, ogni taglio di carne è sempre eseguito in modo preciso e metodico.
Chiedi un consiglio in negozio per realizzare qualsiasi idea di gusto.

I prodotti pronti per la tavola

L’elaborazione dei prodotti freschi per piatti pronti, sotto l’esperta guida di Donata, è sempre in fermento.

Dai più semplici hamburger agli arrosti, passando per gli arrotolati e le girelle, oppure spaziando tra polpettine e spiedini: alla Macelleria Baselli puoi trovare un’ampia disponibilità di preparati sapientemente eseguiti secondo le ricette della tradizione italiana e bresciana.

Se desideri qualcosa di particolare, puoi sempre fare richiesta tramite il modulo qui presente.

I salumi artigianali

Due volte alla settimana insacchiamo i salumi di nostra produzione, per questo troverai il banco salumi sempre ben rifornito.

Per salumi artigianali d’eccellenza, collaboriamo con uno stimato norcino che segue passo dopo passo le nostre ricette e le rende speciali per i palati più esigenti.

Utilizziamo le migliori materie prime per ottenere risultati eccellenti, anche nei prodotti di salumeria artigianale selezionando all’origine le carni più adatte e gli ingredienti più saporiti.

 

La preparazione per i mercati

Nel nostro laboratorio si preparano molte delle prelibatezze che troverai poi nei banchi dei mercati cittadini.

Altre, le elaboriamo direttamente sui nostri camioncini, un po' come se fosse un laboratorio su quattro ruote: la rosticceria e i pronti da cuocere garantiscono la stessa qualità della macelleria di Quinzano d'Oglio per portare tutta la nostra filosofia nei mercati più genuini della provincia bresciana.

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Orari:

Dal MAR al SAB:
Mattina: 8.30 - 12.30
Pomeriggio: 15.30 - 19.00
Domenica e Lunedì: CHIUSO

Siamo presenti anche nei seguenti mercati comunali: Vedi qui

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